Логотип прелоадера
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торговое холодильное оборудование

Вы решили открыть своё дело и остановили выбор на небольшом магазине у дома? Или, быть может, вы работаете уже много лет и, наконец, решили основательно расшириться? Какого бы размера ни был ваш бизнес – микро с оборотом в несколько тысяч гривень в день или огромный, с оборотами в день равными ВВП какой-нибудь Африканской страны, – вам не обойтись без профессионального холодильного оборудования.

“Danfoss Maneurop” предлагаем вашему вниманию огромный выбор и роскошные цены на торговое холодильное оборудование. А какую его разновидность хотите вы?

 

 

 

  1. Холодильные витрины с наружным стеклом. Могут быть открытые (покупатель сам берёт продукцию) и закрытые (продукцию даёт продавец). Являются самым популярным видом торгового оборудования у бизнесов всех масштабов. Витрины сохраняют продукцию охлаждённой до оптимальной температуры, и свежей, давая притом полное её обозрение покупателям. К тому же, организация выгодной подсветки внутри холодильника позволит быстрее продать продукт (например, освещая мясо мягким розовым светом). Могут быть длиной от 1 метра до 4 – зависимо от размера торгового зала. Разделяют среднетемпературные и низкотемпературные (в первых удобно хранить сдобы, выпечку и сыры, во вторых – колбасы и мясо).
  2. Холодильные шкафы. В таких продаётся пиво, соки, молоко и воды. Покупатель может сам брать, что ему хочется. Выпускаются на 1-3 и больше секций. Многоярусность выкладки позволяет загрузить их одной-двумя сотнями килограмм продукции. В них помещаются также сыры и алкогольные напитки.
  3. Морозильные лари (или их ещё называют «бонеты»). Выпускаются со стеклянными или глухими крышками. В таких продают мороженое, рыбу и полуфабрикаты: пельмешки, котлеты и т.п.
  4. Льдогенераторы. Если вы продаёте свежую рыбу или мясо, то для их хранения в течение дня вам необходимы льдогенераторы. Каждую минуту они могут делать несколько килограмм льда, пластинки которого автоматически ссыпаются в ящик, откуда их можно перекладывать на/под товар нужным вам слоем.
  5. Для кухни. На кухне, например, где производятся готовые блюда для витрин торгового зала, или делается заморозка (например, у вас завод по пр-ву пельменей), потребуются не только обычные холодильники, но и камеры шоковой заморозки. В таких, продукция за короткое время (как правило, за минуты) замораживается до минусовых температур. Это сделано для сохранения свежести, массы, аромата и полезных свойств продукции.

Обращаясь за приобретением холодильного оборудования к нам, вы получаете широкий выбор качественной продукции и сервиса!

Pavel, PROINSTRUMENT

Pavel, PROINSTRUMENT